Онлайн-трансляции

В Казани состоялось очередное совещание епархиальной попечительской комиссии

Дата публикации   Количество просмотров
Все публикации автора
Автор:
Пресс-служба Казанской епархии
В Казани состоялось очередное совещание епархиальной попечительской комиссии

31 мая в Казанском епархиальном управлении по благословению митрополита Казанского и Татарстанского Феофана состоялось очередное совещание епархиальной попечительской комиссии.

В совещании, которое возглавил секретарь Казанского епархиального управления протоиерей Владимир Самойленко, приняли участие председатель комиссии протоиерей Иоанн Барсуков, благочинный I Казанского округа протоиерей Алексий Чубаков, благочинные церковных округов Казанской епархии, сотрудники социального отдела Казанской епархии.

Попечительская комиссия Казанской епархии была создана по решению правящего архиерея для оказания материальной помощи и социальной поддержки нуждающимся клирикам и церковнослужителям, работникам канонических подразделений епархии, а также членам их семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

На совещании были подведены итоги работы комиссии в минувшем году и составлен план работы на ближайшее время. Кроме того, члены попечительской комиссии обсудили текущие вопросы, касающиеся деятельности комиссии и оказания помощи нуждающимся священнослужителям и их семьям, а также овдовевшим женам священников. По итогам совещания было решено активизировать работу в приходах и храмах епархии.

Теги:
попечительская комиссия
Казанское епархиальное управление
протоиерей Владимир Самойленко
протоиерей Иоанн Барсуков

Все публикации