Новости Казанской епархии

В Елабуге прошел благотворительный молодежный бал

Дата публикации  Количество просмотров
Все публикации автора
Автор:
Информационная служба Елабужского благочиния
В Елабуге прошел благотворительный молодежный бал

5 ноября, в День народного единства, в Елабуге состоялся традиционный молодежный бал, приуроченный к празднованию Казанской иконе Божией Матери.

Молодежный бал носит благотворительный характер — в ходе мероприятия прошел аукцион поделок и вещей. Вырученные средства организаторы передадут больным детям из православных семей.

Участниками бала были исполнены полонез, менуэт, вальс, полька-тройка, мазурка, венский вальс, костильон. Организаторы и гости из соседних городов смогли не только показать свои умения, но и научить танцам других ребят.

В этом году Елабугу посетили гости из Нижнекамска, Альметьевска, Алексеевского и Набережных Челнов. В празднике также приняли участие воспитанники Елабужского суворовского военного училища Министерства внутренних дел РФ, представители добровольческого центра Елабуги «Волонтер», елабужского общества «Трезвость», клуба «Трезвая Елабуга» и клуба «Трезвый Альметьевск».

Руководитель Альметьевского городского общественного движения «Благотворительный реабилитационный центр им. Талгата Шайхуллина» Владимир Фахреев исполнил несколько песен, которые заставили молодежь задуматься о своем здоровье.

На бале также выступили талантливые юные исполнители, которые прочитали стихи и исполнили песни, сопровождавшиеся сурдопереводом.

«Бал прошел в теплой дружеской атмосфере. Было приятно видеть счастливые и радостные лица гостей и участников. Благотворительный осенний бал стал доброй традицией нашего города, и хочется верить, что в будущем на подобных мероприятиях молодежи будет больше. Молодежный бал — хорошая альтернатива дискотекам и прочим мероприятиям, где отсутствуют рамки приличия, и где нет понятия культуры общения и культуры поведения с противоположным полом», — отметил руководитель православного молодежного движения «Аксиос» Константин Сысоев.

Теги:
Елабуга
Елабужское благочиние
православная молодежь
благотворительность

Православие в Татарстане

Все публикации