Новости Казанской епархии

В челнинском храме состоялась беседа для детей «Каким должен быть православный мужчина?»

Дата публикации  Количество просмотров
Все публикации автора
Автор:
Информационная служба Закамского благочиния
В челнинском храме состоялась беседа для детей «Каким должен быть православный мужчина?»

В набережночелнинском клубе юных спасателей «Спас», действующем при Вознесенском архиерейском подворье, продолжаются встречи юных православных челнинцев с приходским духовенством, на которых священнослужители рассказывают юношам и девушкам о традиционных семейных ценностях.

17 декабря в спортивном зале клуба «Спас» состоялась вторая беседа воспитанников клуба и приходской воскресной школы «Радуга» с диаконом Виталием Семеновым. Священник рассказал, каким должен быть настоящий мужчина. Собравшиеся поговорили о взрослении и отметили, что мужчине очень важно уметь брать на себя ответственность.

«Мы обсудили ответственность за свои поступки перед Богом и обществом. Также посмотрели короткие фильмы о детях-героях, спасших людей, находившихся в опасной ситуации. Это хороший пример для подражания, особенно для ребят из клуба юных спасателей», — отметил священнослужитель.

Следующая беседа, на которую приглашаются все желающие, состоится уже в январе. На ней поговорят о женственности, о верующих православных девушках и о том, как должно относиться юношам к представительницам слабого пола.

Теги:
Набережные Челны
Закамское благочиние
Вознесенское архиерейское подворье
клуб юных спасателей
воспитание
диакон Виталий Семенов
мужчина

Православие в Татарстане

Все публикации