Вопрос духовенству Татарстанской митрополии

На этой странице сайта Вы можете задать любой вопрос, связанный с Православием или Казанской епархией. Обращаем Ваше внимание на то, что редакция сайта не считает обязательным давать ответы на вопросы, носящие провокационный характер. Необходимо также помнить, что вопросы личного, духовного характера, лучше решать в непосредственном общении со священником.

На вопросы отвечают священнослужители Татарстанской митрополии. Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее. 

Дата: 
11.05.2017 17:08:37

Кому нужно молиться, чтобы сойтись с бывшей женой?

Спрашивает: Артемий, Казань

Отвечает: протоиерей Николай Дьяков

Три года назад из-за измены я потерял жену и ребенка. Я очень сожалею об этом. Я понял свой грех и понял, что не могу без жены. Очень сильно хочу сойтись с женой, но жена категорически не хочет. Подскажите, кому можно помолиться о восстановлении семьи и может нужно пост подержать, чтобы вновь мы стали жить вместе. Я не хочу создавать другую семью.


Здравствуйте, уважаемый Артемий!

Христос Воскресе!

Ваша ситуация непростая. Молитва и пост — дело хорошее, но в данной истории многое зависит от Вашей порядочности и степени доверия к Вам Вашей супруги. Постарайтесь доказать ей свою преданность и осознание произошедшей ошибки. Будьте рядом, всячески предлагая и оказывая помощь, чтобы у Вашей супруги была уверенность, что на Вас можно положиться. Со временем она смягчится и простит Вас! И, конечно же, молитвенно обращайтесь к Богу, чтобы Он помог разрешить эту ситуацию. Божией Вам помощи!


Ответ на этот вопрос прочитали 238 посетителей

 
 

 


Вернуться к списку вопросов Найти ответ Задать свой вопрос